Sie sind nicht angemeldet.

Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: RAMMSTEIN Austria Fanforum. Falls dies Ihr erster Besuch auf dieser Seite ist, lesen Sie sich bitte die Hilfe durch. Dort wird Ihnen die Bedienung dieser Seite näher erläutert. Darüber hinaus sollten Sie sich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Benutzen Sie das Registrierungsformular, um sich zu registrieren oder informieren Sie sich ausführlich über den Registrierungsvorgang. Falls Sie sich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert haben, können Sie sich hier anmelden.

FlaKey

What do we do with the drunken sailor?

  • »FlaKey« ist männlich
  • »FlaKey« ist der Autor dieses Themas

Registrierungsdatum: 20. August 2012

Wohnort: Oldenburg

  • Nachricht senden

1

Samstag, 30. November 2013, 16:36

Canon Eos 600D Problem!

Hey Leute, ich habe mir vor kurzem die oben beschriebene Kamera gekauft und heute ist sie endlich angekommen! Ich hab sie natürlich sofort ausgepackt und erstmal drauflosgeknipst, aber eigentlich hab ich sie mir für Videoaufnahmen gekauft.
Und da ist auch schon mein Problem! Undzwar immer wenn ich in HD aufnehme, kommt nach 4-5 Sekunden die Meldung 'Movie Aufnahme wurde automatisch gestoppt'. Im Internet steht, dass das an der Schreibrate der SD-Karte liegen kann, jedoch hab ich extra drauf geachtet eine mit hoher Schreibrate zu kaufen! Nehme ich nicht in HD auf, kann ich locker 10-20 Minuten aufnehmen, aber sobald ich die Auflösung wieder hochstelle sind 10 Sekunden das Maximalste was ich erreicht habe. :evil:
Habe sie auch schon auf Low-Level formatiert, aber das bringt auch überhaupt nichts!

Hat jemand vielleicht das selbe Problem und eine Lösung dafür? Ich werd durch googlen auch nicht mehr schlauer und mein nächster Schritt wäre zu irgendeinem Elektroladen hier in der Nähe zu fahren!

Rammstein Live 29.11.2011 Bremen - Alle warten auf das Licht!

noDestiny

Etwas Kultur muss sein ...

  • »noDestiny« ist männlich

Registrierungsdatum: 16. Januar 2013

Wohnort: Dresden

  • Nachricht senden

2

Samstag, 30. November 2013, 16:46

Vllt liegt es wirklich an der SD-Karte? Schon mal eine andere probiert?

FlaKey

What do we do with the drunken sailor?

  • »FlaKey« ist männlich
  • »FlaKey« ist der Autor dieses Themas

Registrierungsdatum: 20. August 2012

Wohnort: Oldenburg

  • Nachricht senden

3

Samstag, 30. November 2013, 16:49

Tatsächlich, jetzt hab ich eine Transcend 16Gb Karte benutzt, von der eigentlich von jedem abgeraten wird, und jetzt funktioniert es einwandfrei! :wink:

Rammstein Live 29.11.2011 Bremen - Alle warten auf das Licht!

Laura96

Ironie setzt Intelligenz beim Empfänger voraus.

  • »Laura96« ist weiblich

Registrierungsdatum: 26. März 2011

Wohnort: Nähe Dresden

  • Nachricht senden

4

Samstag, 30. November 2013, 16:57

Bei mir das gleiche Problem mit der 550D. Ich benutze sie jedoch selten für Videoaufnahmen. Manchmal funktioniert es einwandfrei, und manchmal kommt eben diese Meldung.
Eine passende SD Karte habe ich mir ebenfalls direkt mit beim Kauf dazugeben lassen.
Ich habe bei mir die Erfahrung gemacht, dass dies meistens an dunklen Orten oder bei zu schnell-beweglichen Motiven (z.B. bei der Autofahrt) passiert.

Falls hier jemand eine Lösung für das Problem hat, wäre ich ebenfalls sehr dankbar!

FlaKey

What do we do with the drunken sailor?

  • »FlaKey« ist männlich
  • »FlaKey« ist der Autor dieses Themas

Registrierungsdatum: 20. August 2012

Wohnort: Oldenburg

  • Nachricht senden

5

Samstag, 30. November 2013, 17:15

Ich denke ich probier die Tage nochmal ausgiebig die Movie-Funktion! Sollte ich eine Lösung finden teile ich sie gerne mit! :-)

Rammstein Live 29.11.2011 Bremen - Alle warten auf das Licht!

6

Samstag, 30. November 2013, 17:16

vielleicht hilft euch das:


Der Kanal von Benjamin Jaworskyj ist überhaupt sehr zu empfehlen! Hab so die Basics vom Fotografieren gelernt :)

Ähnliche Themen